Fundacion Roberto Romero - Salta Argentina

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Home Cursos Gastronomía

Gastronomía



TARTAS DULCES Y SALADAS
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración 2 MESES
Horario VIERNES DE 19.15 A 21.15 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
EL ABC DE LAS MASAS. ELABORACION DE LAS DISTINTAS MASAS. SALADAS: QUITCHE DE PANCETA Y PUERRO – JAMON Y QUESO. TARTA DE BROCOLI: VARIANTE ZAPALLITO, ESPINACA Y BERENJENA. TARTA DE POLLO RICOTA, TOMATE Y ACEITUNA. DULCES: TARTA CON FRUTAS DE ESTACION, DURAZNOS, FRUTILLAS Y ANANA. TARTA EXPRESS LEMON PIE CABSHA

INCIO 10 DE ABRIL DE 2015. INSCRIPCIONES ABIERTAS


COCTELERÍA.
Profesor JAVIER QUIROZ.
Duración 2 MESES
Horario MIERCOLES DE 15.00 A 17.00 HS.
Sede ZUVIRIA 428
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 30 PERSONAS (MAYORES DE 18 AÑOS CON D.N.I EN MANO)

CONSEGUI UN TRABAJO – SORPRENDE A TUS AMIGOS. APRENDE A PREPARAR TRAGOS CLÁSICOS Y BOLICHEROS.

INICIO 08 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



MESA DULCE PARA EVENTOS.
Profesor CAROLINA DIAZ SPAVENTTA.
Duración 2 MESES
Horario LUNES DE 15.00 A 18.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 130
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

NOCIONES GRALES. DE ARMADO Y DECORACION DE MESAS. UTILIZACION DE COLORES, ALTURAS, MATERIALES ESPECIALES PARA CADA EVENTO, ETC. ARMADO DE ARBOLITOS CON DIFERENTES TIPOS DE GOLOSINAS. ELABORACION DE ALFAJORES. LOS ALUMNOS DISPONDRAN DE 4 RECETAS Y DEBERAN ELEGIR 2 POR CLASE. LAS MISMAS SERAN TEMATICAS (BAUTISMO – 1° AÑO NENA/NENE – COMUNION – 15 AÑOS – NAVIDEÑA – CASAMIENTO.



INICIO 13 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



ESPECIAL DE EMPANADAS.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario LUNES DE 19.30 A 21.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

TEMARIO: MASA, RELLENOS VARIOS – EMPANADAS NORTEÑAS DE CARNE – EMPANADAS DE CHOCLO – EMPANADAS CON POLLO Y AJIES – EMPANADAS DE VERDURA. DIFERENTES TIPOS DE MASAS.



INCIO 20 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



ESPECIAL DE CUPCAKES
Profesor CAROLINA DIAZ ESPAVENTA
Duración 1 MES
Horario LUNES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

LA PASTELERÍA ACTUAL TIENE NUEVOS PROTAGONISTAS VENIDOS DE CULTURAS LEJANAS: COMO LOS CUPCAKES DECORADOS CON SUS GLASEADOS BRILLANTES Y CONFITES DE COLORES. EN ESTE CURSO APRENDERÁS A HACERLOS CON RECETAS PROBADAS Y EXACTAS PARA LOGRAR EL MEJOR PRODUCTO.



INICIO 13 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS.



COCINA VEGETARIANA.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 2 MESES
Horario MARTES DE 19.00 A 22.00 HS.
Sede Caseros 42.
CUOTA  $ 130
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

METODOS DE COCCION SALUDABLES – RECETAS SIMPLES, PRÁCTICAS. PARA LAS PERSONAS VEGETARIANAS O PARA EL QUE ESTE INTERESADO EN ESTE ESTILO DE VIDA, SALUDABLE, RICO Y EQUILIBRADO.



INCIO 21 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



CURSO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESPECIAL AVANZADO DE CUPCAKES.
Profesor CAROLINA DIAZ SPAVENTTA.
Duración 1 MES
Horario JUEVES DE 18.00 A 20.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

CUPCAKES ARCO IRIS REDVELVET CUPCAKES DECORACION CON METODO WILTON CUPCAKES SALADOS



INCIO 09 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



BOMBONERIA.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ.
Duración 5 MESES
Horario MIERCOLES DE 17.30 A 19.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

• ELABORACION DE CAPSULAS DE CHOCOLATE
• BOMBONES DE CREMA PARISIENNE
• BOMBONES DE CREMA DE DULCE Y BOMBONES DE MENTA
• BOMBONES DE DULCE DE HUEVO Y BOMBONES COMPACTOS CON CEREALES
• BOMBONES AL FONDANT: DE CEREZA Y CREMA DE COCO
• BOMBONES DE CREMA: FRUTALES
• BOMBONES ESTIRADOS: DE AVELLANA Y MIEL
• BOMBONES MOLDEADOS: MENTITAS Y BANANITAS
• BOMBON TRUFA CON PASTA NOUGAUT
• CONFITURA: PASTA MARROC (ELABORACION)
• BOMBONES REGIONALES DE CAYOTE E HIGO
• BOMBON REGIONAL DE DULCE DE LECHE
• BOMBONERIA FINA: CHOCOLATE EN RAMA Y CASCARITAS DE CHOCOLATE
• BOMBONES DE FRUTA: GOMITAS
• BOMBON DE TURRON
• BOMBONERIA FINA BOMBON DE LICOR INTRODUCCION
• BOMBONES DE LICORES CREMOSOS TECNICA DE SELLADO SIMPLE
• BOMBONES LICOROSOS FRUTALES
• CHOCOLATE ARTESANAL BARILOCHE I Y II .



INCIO 08 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



MASAS REGIONALES.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 1 MES
Horario VIERNES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
GAZNATES – CAPIAS – EMPANADILLAS – TURRON SALTEÑO.

INCIO 10 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


ESPECIAL DE POLLO.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 4 CLASES
Horario LUNES DE 17.00 A 20.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 130
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

Temario: técnicas de deshuesado – trozado – glaseado – mechados – arrollados rellenos con diferentes guarniciones – pollo en bolsa.



INCIO 20 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



COCINA SALUDABLE.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 2 MESES
Horario LUNES DE 20.15 A 23.15 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 130
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

METODO DE COCCION SALUDABLE. RECETAS SIMPLES - PRACTICAS - LIVIANAS. EL OBJETIVO ES SENTIRNOS BIEN EN CUERPO, MENTE Y ALMA, CUIDANDO NUESTRA ALIMENTACION Y HACIENDO DE LA COCINA UN ESPACIO DIVERTIDO Y SALUDABLE.



INICIO 20 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS.



ESPECIAL DE PIZZA.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario JUEVES DE 19.30 A 21.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

TEMARIO:
ELABORACIÓN DE LA MASA – PIZZA A LA PIEDRA, ALA PLANCHA, MASA PARA FREEZER - DIFERENTES CUBIERTAS: QUESO DE CABRA Y JAMON CRUDO – 4 QUESOS – CON HUMITA.



INICIO 15 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



PANADERÍA ARTESANAL.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 2 MESES
Horario MIERCOLES DE 19.30 A 21.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

*PAN DULCE
*CUERNITOS MATEROS
*PAN DE VIENA
*PAN DE SALVADO
*PAN DE LECHE
*PAN FRANCES
*TORTILLAS HOJALDRADAS
*MEDIALUNAS MARPLATENSES.



INICIO 08 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



MASAS FINAS
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario JUEVES DE 15.30 A 17.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

APRENDA LAS TECNICAS PARA ELABORAR UD. MISMO MASAS FINAS. COMBINANDO CON LOS CLASICOS SABORES DE SIEMPRE (PROFITEROLES, PAÑUELITOS, ARROLLADOS Y DEMAS) CON LAS SABROSAS VARIANTES DE MOUSSES FRUTALES O DE CHOCOLATE O DE QUESO.




INSCRIPCIONES ABIERTAS



REPOSTERÍA INTERNACIONAL.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario martes de 15.00 a 17.00 hs.
MIERCOLES DE 19.45 A 21.45 HS.
JUEVES DE 09.00 A 11.00 HS.
VIERNES DE 17.15 A 19.15 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
TEMARIO: 47 TORTAS (ALEMANA - SELVA NEGRA - BALCARCE - TIRAMISU - ROGEL - IMPERIAL RUSO - TORTA DIABLO - BUDINES - TORTA AJEDREZ - CHEESE CAKE - ETC)

INSCRIPCIONES ABIERTAS TODO EL AÑO


DECORACION DE TORTAS.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario MARTES DE 09.00 A 11.00 HS.
MARTES DE 17.15 A 19.15 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
Temario: decoración con manga y boquilla - moldes en oblea - modelado en pasta de goma - pastillaJe.

INSCRIPCIONES ABIERTAS TODO EL AÑO


FLORES EN PASTA DE GOMA
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración 1 MES
Horario VIERNES DE 15.00 A 17.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
TEMARIO: ELABORACION DE DIFERENTES FLORES DE AZUCAR PARA RAMOS DE TORTAS DE BAUTISMO, COMUNION Y BODAS.

INCIO 10 DE ABRIL DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


 

Fundación Roberto Romero
Zuviría 428 Tel: 0387- 4219009
Caseros 42 Tel: 0387- 4010889
Salta - Argentina



E-LEARNING

Capacitacion a distancia

www.virtualfr.com.ar





Conseguí trabajo cargando tu CV








Conseguí trabajo cargando tu CV