Fundacion Roberto Romero - Salta Argentina

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Home Cursos Gastronomía

Gastronomía



COCTELERÍA.
Profesor JAVIER QUIROZ.
Duración 2 MESES
Horario MIERCOLES DE 15.00 A 17.00 HS.
Sede ZUVIRIA 428
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 30 PERSONAS (MAYORES DE 18 AÑOS CON D.N.I EN MANO)

CONSEGUI UN TRABAJO – SORPRENDE A TUS AMIGOS.

APRENDE A PREPARAR TRAGOS CLÁSICOS Y BOLICHEROS

INICIO 19 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



ESPECIAL DE EMPANADAS.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario JUEVES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

TEMARIO: MASA, RELLENOS VARIOS – EMPANADAS NORTEÑAS DE CARNE – EMPANADAS DE CHOCLO – EMPANADAS CON POLLO Y AJIES – EMPANADAS DE VERDURA. DIFERENTES TIPOS DE MASAS.



INICIO 13 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



ESPECIAL DE CUPCAKES
Profesor CAROLINA DIAZ ESPAVENTA
Duración 1 MES
Horario JUEVES DE 15.30 A 17.30 HS.
(INICIO 13 DE AGOSTO DE 2015)

LUNES DE 09.00 A 11.00 HS.
(INICIO 10 DE AGOSTO DE 2015)
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

LA PASTELERÍA ACTUAL TIENE NUEVOS PROTAGONISTAS VENIDOS DE CULTURAS LEJANAS: COMO LOS CUPCAKES DECORADOS CON SUS GLASEADOS BRILLANTES Y CONFITES DE COLORES. EN ESTE CURSO APRENDERÁS A HACERLOS CON RECETAS PROBADAS Y EXACTAS PARA LOGRAR EL MEJOR PRODUCTO.



INSCRIPCIONES ABIERTAS.



ESPECIAL DE HOJALDRE
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ.
Duración 4 CLASES
Horario VIERNES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

• ELABORACION DE LOS DISTINTOS HOJALDRES • MASAS FINAS DULCES : PERSIANAS , CAÑONCITOS , VOUL-AU-VENT, PALMERITAS, ETC • MASA FINAS SALADAS: CUADRADOS DE TAPENADE,CROCANTITOS DE QUESO , ETC



INICIO 14 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



ESPECIAL DE ALFAJORES.
Profesor

NOEMI PASTRANA

Duración 4 CLASES
Horario

JUEVES DE 19.30 A 21.30 HS.

Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
TAPAS, RELLENOS Y BAÑOS – ALFAJOR TIROLES CON MERMELADAS – ALFAJORES MAR DEL PLATA DE CHOCOLATE – “TRIPLES CON BAÑO DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO – ALFAJORES DE NUEZ CON CREMA DE DULCE DE LECHE Y NUECES – ALFAJOR FANTASIA BLANCO Y NEGRO.

INICIO 13 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


CURSO NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CONSTRUCCIONES EN CHOCOLATE.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ.
Duración 4 CLASES
Horario VIERNES DE 14.45 A 16.45 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

TÉCNICAS DE MOLDEADO CON ESPÁTULA :
CHOCOLATE EN RAMA – ABANICOS –FILIGRANAS- PLISADOS – VIRUTAS.

TÉCNICAS DE MOLDEADO CON PEINE:
GOTAS – CIGARROS BICOLOR – RULOS – UÑAS-BUCLES – LENGUAS DE FUEGO.

TÉCNICAS DE IMPRESIÓN CON Y BAJO RELIEVE (COLOREADO) :
FIGURAS GEOMÉTRICAS CON EFECTO PERFORADO, RELIEVE ENJAMBRE-MADERA- COLORES CONCENTRICOS.

TÉCNICAS DE MODELADO: (CHOCOLATE PLASTICO):
FLORES – HOJAS – MINIESCULTURAS.

INCIO 07 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS




ESPECIAL DE POLLO.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 4 CLASES
Horario LUNES DE 20.00 A 23.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 130
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

Temario: técnicas de deshuesado – trozado – glaseado – mechados – arrollados rellenos con diferentes guarniciones – pollo en bolsa.



INICIO 27 DE JULIO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



CURSO NUEVO!!!!!!

ESPECIAL DE POLLO II
Profesor ANDRES COPPES
Duración 1 MES
Horario LUNES DE 14.00 A 17.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 130
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

PREPARACIONES CLASICAS GOURMET REALIZADAS CON POLLO COMO PRINCIPAL INGREDIENTE: POLLO A LA NARANJA – POLLO A LA CERVEZA – POLLO AL VERDEO – POLLO AL CURRY – ETC.



INCIO 24 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



CURSO NUEVO!!!!!!

ESPECIAL DE PERNIL
Profesor ANDRES COPPES
Duración 1 MES
Horario MARTES DE 15.00 A 18.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 130
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

VARIEDADES DE PANES ESPECIALES PARA SANDWICHS – SALSAS CLASICAS (CRIOLLA – DE APIO – DE AJO – ETC), AGRIDULCES Y SALSAS ESPECIALES. PREPARACION DEL PERNIL DE CERDO AL HORNO CON DIFERENTES ADOBOS Y MARINADOS. PRESENTACION Y SERVICIO DEL MISMO.



INICIO 18 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS.



COCINA SALUDABLE.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 2 MESES
Horario MIERCOLES DE 15.00 A 18.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 130
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

METODO DE COCCION SALUDABLE. RECETAS SIMPLES - PRACTICAS - LIVIANAS. EL OBJETIVO ES SENTIRNOS BIEN EN CUERPO, MENTE Y ALMA, CUIDANDO NUESTRA ALIMENTACION Y HACIENDO DE LA COCINA UN ESPACIO DIVERTIDO Y SALUDABLE.



INICIO 12 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS.



ESPECIAL DE SANDWICH.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario LUNES DE 09.00 A 11.00 HS. INICIO 24 DE AGOSTO DE 2015.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

SANDWICH SIMPLES SANDWICH TRIPLES TRADICIONALES SANDWICHES DE POLLO Y PALTA SANDWICH DE CHOCLO PAN DE MIGA – PAN ARABE – PAN LACTAL.



INICIO 24 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



ESPECIAL DE PIZZA.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario MARTES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

TEMARIO:
ELABORACIÓN DE LA MASA – PIZZA A LA PIEDRA, ALA PLANCHA, MASA PARA FREEZER - DIFERENTES CUBIERTAS: QUESO DE CABRA Y JAMON CRUDO – 4 QUESOS – CON HUMITA.



INICIO 20 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



PANADERÍA ARTESANAL.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 2 MESES
Horario MIERCOLES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

*PAN DULCE
*CUERNITOS MATEROS
*PAN DE VIENA
*PAN DE SALVADO
*PAN DE LECHE
*PAN FRANCES
*TORTILLAS HOJALDRADAS
*MEDIALUNAS MARPLATENSES.



INICIO 12 DE AGOSTO DE 2015.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



MASAS FINAS
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario JUEVES DE 15.30 A 17.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

APRENDA LAS TECNICAS PARA ELABORAR UD. MISMO MASAS FINAS. COMBINANDO CON LOS CLASICOS SABORES DE SIEMPRE (PROFITEROLES, PAÑUELITOS, ARROLLADOS Y DEMAS) CON LAS SABROSAS VARIANTES DE MOUSSES FRUTALES O DE CHOCOLATE O DE QUESO.




INSCRIPCIONES ABIERTAS



REPOSTERÍA INTERNACIONAL.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario martes de 15.00 a 17.00 hs.
MIERCOLES DE 19.45 A 21.45 HS.
JUEVES DE 09.00 A 11.00 HS.
VIERNES DE 17.15 A 19.15 HS.
VIERNES DE 19.00 A 21.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
TEMARIO: 47 TORTAS (ALEMANA - SELVA NEGRA - BALCARCE - TIRAMISU - ROGEL - IMPERIAL RUSO - TORTA DIABLO - BUDINES - TORTA AJEDREZ - CHEESE CAKE - ETC)

INSCRIPCIONES ABIERTAS TODO EL AÑO


DECORACION DE TORTAS.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario MARTES DE 09.00 A 11.00 HS.
MARTES DE 17.15 A 19.15 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 120
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
Temario: decoración con manga y boquilla - moldes en oblea - modelado en pasta de goma - pastillaJe.

INSCRIPCIONES ABIERTAS TODO EL AÑO


 

Fundación Roberto Romero
Zuviría 428 Tel: 0387- 4219009
Caseros 42 Tel: 0387- 4010889
Salta - Argentina



E-LEARNING

Capacitacion a distancia

www.virtualfr.com.ar





Conseguí trabajo cargando tu CV








Conseguí trabajo cargando tu CV