Fundacion Roberto Romero - Salta Argentina

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Home Cursos Gastronomía

Gastronomía

CURSO NUEVO!!!!!!

COCINA INTERNACIONAL
Profesor ANDRES COPPES
Duración 2 MESES
Horario LUNES DE 14.00 A 17.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

PREPARACIONES INTERNACIONALES DE LA COCINA CLASICA MUNDIAL. VISITANDO EN TEORIA Y EN LA PRACTICA LOS PAISES MAS ATRACTIVOS.- BRASIL – ALEMANIA – INDIA – FRANCIA – PERU – MEXICO – ITALIA – ESPAÑA – ETC.



INICIO 08 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



CURSO NUEVO!!!!!!

MESA DULCE PARA EVENTOS.
Profesor CAROLINA DIAZ SPAVENTTA.
Duración 2 MESES
Horario LUNES DE 09.30 A 12.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

EL CURSO DESARROLLARA NOCIONES GENERALES DE ARMADO Y DECORACIÓN DE MESAS, UTILIZACION DE COLORES, ALTURAS, MATERIALES ESPECIFICOS PARA CADA EVENTO TALES COMO BAUTISMO, COMUNION, CUMPLEAÑOS, 15 AÑOS, CASAMIENTO Y MESA NAVIDEÑA. ARMADO Y CONFECCION DE ARBOLITOS DE GOLOSINAS, ALFAJORES, COOKIES, CUPCAKES, BOMBONES, CHOCOLATES, TARTAS Y TORTAS



INCIO 08 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



CURSO NUEVO!!!!!!

ESPECIAL DE EMPANADAS.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario VIERNES DE 19.30 A 21.30 HS.-
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

TEMARIO: MASA, RELLENOS VARIOS – EMPANADAS NORTEÑAS DE CARNE – EMPANADAS DE CHOCLO – EMPANADAS CON POLLO Y AJIES – EMPANADAS DE VERDURA. DIFERENTES TIPOS DE MASAS.



INCIO 19 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



COCTELERIA
Profesor JAVIER QUIROZ
Duración 2 MESES
Horario MIERCOLES DE 15.00 A 17.00 HS.
Sede ZUVIRIA 428.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 30 PERSONAS (SOLO MAYORES DE 18 AÑOS)

APRENDE A PREPARAR TODO TIPO DE TRAGOS: CLASICOS Y BOLICHEROS. CONSEGUI UN TRABAJO. SORPRENDE A TUS AMIGOS.



INICIO 17 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INCRIPCIONES ABIERTAS.





ESPECIAL DE CUPCAKES
Profesor CAROLINA DIAZ ESPAVENTA
Duración 1 MES
Horario JUEVES DE 18.00 A 20.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

CUPCAKES DE VAINILLA, COCO, CHOCOLATE Y CAFÉ. TECNICAS DE RELLENO Y DIFERENTES TIPOS DE FROSTING



INCIO 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS.



FORRADO DE TORTAS
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ.
Duración 4 CLASES
Horario VIERNES DE 19.00 A 21.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
ELABORACION DE LA PASTA PARA CUBRIR LA TORTA-FORRADO DE TORTAS TRADICIONALES- FORRADO DE TORTAS ESPECIALES Y DE DIFERENTES FORMAS-DECORACION CON INCRUSTACIONES DE CINTA

INCIO 19 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


MASAS REGIONALES.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 1 MES
Horario MIERCOLES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
GAZNATES – CAPIAS – EMPANADILLAS – TURRON SALTEÑO.

INCIO 17 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


CHACINADOS Y EMBUTIDOS.
Profesor LUIS MAURIN
Duración 2 MESES
Horario LUNES DE 16.30 A 18.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

* CHORIZO DE POLLO, DE CERDO
* SALAME, SALAMIN
* BUTIFARRA
* MORCILLA
* HAMBURGUESAS
* TRIPA RELLENA
* DEMAS EMBUTIDOS



INICIO 08 DE SEPTIEMBRE DE 2014.-
INSCRIPCIONES ABIERTAS



HELADOS ARTESANALES.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración 3 MESES
Horario MIERCOLES DE 17.30 A 19.30 HS.-
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
TEMARIO: HELADOS DE FRUTA – HELADOS DE CREMA – HELADOS LIGHT – POSTRES HELADOS.

INCIO 03 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


PASTELERIA SIN AZUCAR.
Profesor CAROLINA DIAZ SPAVENTTA.
Duración 1 MES
Horario MIERCOLES DE 15.00 A 17.00 HS
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
TEMARIO: COCADAS – CHEESCAKE – GALLETITAS DE CHOCOLATE – PASTA FROLLA – TORTA DE MANZANAS.

INCIO 10 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


ESPECIAL DE POLLO.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 4 CLASES
Horario LUNES DE 17.00 A 20.00 HS.-
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

Temario: técnicas de deshuesado – trozado – glaseado – mechados – arrollados rellenos con diferentes guarniciones – pollo en bolsa.



INICIO 22 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



CURSO NUEVO!!!!!!

ESPECIAL DE POLLO II
Profesor ANDRES COPPES
Duración 1 MES
Horario MARTES DE 19.00 A 22.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

PREPARACIONES CLASICAS GOURMET REALIZADAS CON POLLO COMO PRINCIPAL INGREDIENTE: POLLO A LA NARANJA – POLLO A LA CERVEZA – POLLO AL VERDEO – POLLO AL CURRY – ETC.



INICIO 16 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



COCINA SALUDABLE.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 2 MESES
Horario MARTES DE 15.00 A 18.00 HS.-
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

METODO DE COCCION SALUDABLE. RECETAS SIMPLES - PRACTICAS - LIVIANAS. EL OBJETIVO ES SENTIRNOS BIEN EN CUERPO, MENTE Y ALMA, CUIDANDO NUESTRA ALIMENTACION Y HACIENDO DE LA COCINA UN ESPACIO DIVERTIDO Y SALUDABLE.



INICIO 09 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS.



ESPECIAL DE SANDWICH.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario JUEVES DE 09.00 A 11.00 HS


Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

SANDWICH SIMPLES SANDWICH TRIPLES TRADICIONALES SANDWICHES DE POLLO Y PALTA SANDWICH DE CHOCLO PAN DE MIGA – PAN ARABE – PAN LACTAL.



INICIO 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



ESPECIAL DE PIZZA.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario MIERCOLES DE 19.30 A 21.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

TEMARIO:
ELABORACIÓN DE LA MASA – PIZZA A LA PIEDRA, ALA PLANCHA, MASA PARA FREEZER - DIFERENTES CUBIERTAS: QUESO DE CABRA Y JAMON CRUDO – 4 QUESOS – CON HUMITA.



INICIO 17 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



PASTELERIA ARTESANAL.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 2 MESES
Horario JUEVES DE 19.30 A 21.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

*PIONONO
* PEPITAS
* ALFAJOR DE MAICENA
* MANTECADOS CON DULCE DE LECHE
* PASTAFROLA
* ROGELITOS
* BIZCOCHUELOS
* CREMAS,ALMIBAR, MERENGUES



INCIO 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



PANADERÍA ARTESANAL.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 2 MESES
Horario JUEVES DE 17.00 A 19.00 HS.
LUNES DE 09.00 A 11.00 HS.-
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

*PAN DULCE
*CUERNITOS MATEROS
*PAN DE VIENA
*PAN DE SALVADO
*PAN DE LECHE
*PAN FRANCES
*TORTILLAS HOJALDRADAS
*MEDIALUNAS MARPLATENSES.



INICIO 11 Y 08 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



MASAS FINAS
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario JUEVES DE 15.30 A 17.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

APRENDA LAS TECNICAS PARA ELABORAR UD. MISMO MASAS FINAS. COMBINANDO CON LOS CLASICOS SABORES DE SIEMPRE (PROFITEROLES, PAÑUELITOS, ARROLLADOS Y DEMAS) CON LAS SABROSAS VARIANTES DE MOUSSES FRUTALES O DE CHOCOLATE O DE QUESO.



INCIO 13 DE MARZO DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



REPOSTERIA INTERNACIONAL.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario MARTES DE 15.00 A 17.00 HS.
MIERCOLES DE 19.30 A 21.30 HS.
JUEVES DE 09.00 A 11.00 HS.
VIERNES DE 17.00 A 19.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
TEMARIO: 47 TORTAS (ALEMANA - SELVA NEGRA - BALCARCE - TIRAMISU - ROGEL - IMPERIAL RUSO - TORTA DIABLO - BUDINES - TORTA AJEDREZ - CHEESE CAKE - ETC)


INSCRIPCIONES ABIERTAS TODO EL AÑO



DECORACION DE TORTAS.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración TALLER ANUAL
Horario MARTES DE 09.00 A 11.00 HS.
MARTES DE 17.00 A 19.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
Temario: decoración con manga y boquilla - moldes en oblea - modelado en pasta de goma - pastillaJe.

INSCRIPCIONES ABIERTAS TODO EL AÑO



FLORES EN PASTA DE GOMA
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración 1 MES
Horario VIERNES DE 15.00 A 17.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
TEMARIO: ELABORACION DE DIFERENTES FLORES DE AZUCAR PARA RAMOS DE TORTAS DE BAUTISMO, COMUNION Y BODAS.

INCIO 19 DE SEPTIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS




 

Fundación Roberto Romero
Zuviría 428 Tel: 0387- 4219009
Caseros 42 Tel: 0387- 4010889
Salta - Argentina



E-LEARNING

Capacitacion a distancia

www.virtualfr.com.ar





Conseguí trabajo cargando tu CV








Conseguí trabajo cargando tu CV