Fundacion Roberto Romero - Salta Argentina

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Home Cursos Gastronomía

Gastronomía

ESPECIAL DE CATERING.
Profesor ANDRES COPPES.
Duración 4 CLASES
Horario MIERCOLES DE 09.30 A 12.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS PREVIOS EN GASTRONOMIA QUE QUIERAN ADQUIRIR LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA REALIZAR EVENTOS. EL TEMARIO CONSTA DE RECEPCIONES – ENTRADAS – PLATOS PRINCIPALES – POSTRES – MANEJO DE MOZOS – LAS COMPRAS – CALCULAR CANTIDADES – DECORACION DE PATOS – EL TIEMPO – ETC.


INICIO 12 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


CURSO NUEVO!!!!!!

MESA DULCE PARA EVENTOS.
Profesor CAROLINA DIAZ SPAVENTTA.
Duración 2 MESES
Horario VIERNES DE 15.00 A 18.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

EL CURSO DESARROLLARA NOCIONES GENERALES DE ARMADO Y DECORACIÓN DE MESAS, UTILIZACION DE COLORES, ALTURAS, MATERIALES ESPECIFICOS PARA CADA EVENTO TALES COMO BAUTISMO, COMUNION, CUMPLEAÑOS, 15 AÑOS, CASAMIENTO Y MESA NAVIDEÑA. ARMADO Y CONFECCION DE ARBOLITOS DE GOLOSINAS, ALFAJORES, COOKIES, CUPCAKES, BOMBONES, CHOCOLATES, TARTAS Y TORTAS



INICIO 31 DE OCTUBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



CURSO NUEVO!!!!!!

ESPECIAL DE EMPANADAS.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario MARTES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

TEMARIO: MASA, RELLENOS VARIOS – EMPANADAS NORTEÑAS DE CARNE – EMPANADAS DE CHOCLO – EMPANADAS CON POLLO Y AJIES – EMPANADAS DE VERDURA. DIFERENTES TIPOS DE MASAS.



INCIO 12 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



BANQUETE NAVIDEÑO.
Profesor ANDRES COPPES.
Duración 4 CLASES
Horario LUNES DE 17.00 A 20.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
• RECEPCIONES – ENTRADAS – PRINCIPALES – POSTRES.
• MAS DE 12 RECETAS EN 4 CLASES.
• PREPARACIONES GOURMET Y LOS CLASICOS QUE NO PUEDEN FALTAR.

INICIO 27 DE OCTUBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS






POSTRES HELADOS NAVIDEÑOS.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración 4 CLASES
Horario MARTES DE 11.00 A 13.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
• CASSATAS HELADAS • TORTAS HELADAS • BOMBA HELADA • BARRA HELADA NAVIDEÑA

INICIO 11 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS






PASTELERÍA NAVIDEÑA
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario JUEVES DE 17.00 A 19.00 HS.
(INICIO 13 DE NOVIEMBRE DE 2014)

VIERNES DE 19.30 A 21.30 HS.
(INICIO 14 DE NOVIEMBRE DE 2014)

MIERCOLES DE 09.00 A 11.00 HS
(INICIO 12 DE NOVIEMBRE DE 2014)
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
BUDIN INGLES – CHIPS SABORIZADOS – TORTA GALESA – PAN DE NAVIDAD.


INSCRIPCIONES ABIERTAS


PANADERIA NAVIDEÑA
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario JUEVES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
MASA PARA PIONONO (RELLENOS SALADOS Y VARIADOS) – MASA BOMBA (RELLENOS VARIADOS, SECRETOS) – PAN ARABE (REALIZACION PASO A PASO, RELLENOS) – ENCHILADAS DE POLLO.

INICIO 13 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


ESPECIAL DE CUPCAKES
Profesor CAROLINA DIAZ ESPAVENTA
Duración 1 MES
Horario JUEVES DE 14.30 A 16.30 HS.
JUEVES DE 18.00 A 20.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS

CUPCAKES DE VAINILLA, COCO, CHOCOLATE Y CAFÉ. TECNICAS DE RELLENO Y DIFERENTES TIPOS DE FROSTING



INICIO 13 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS.



FORRADO DE TORTAS
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ.
Duración 4 CLASES
Horario VIERNES DE 15.00 A 17.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
ELABORACION DE LA PASTA PARA CUBRIR LA TORTA-FORRADO DE TORTAS TRADICIONALES- FORRADO DE TORTAS ESPECIALES Y DE DIFERENTES FORMAS-DECORACION CON INCRUSTACIONES DE CINTA

INCIO 14 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


CONSERVAS – LICORES Y MERMELADAS
Profesor ANDRES COPPES
Duración 4 CLASES
Horario MARTES DE 19.00 A 22.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
LICORES – MERMELADAS – JALEAS – CONFITURAS – ESCABECHES – CONSERVAS ESPECIALES. METODOS DE ESTERILIZADO Y PASTEURIZADO.





INCIO 11 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS


MASAS REGIONALES.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 1 MES
Horario VIERNES DE 09.00 A 11.00 HS.
Sede CASEROS 42
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS
GAZNATES – CAPIAS – EMPANADILLAS – TURRON SALTEÑO.

INCIO 14 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS






PASTAS Y SALSAS.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 4 CLASES
Horario LUNES DE 20.00 A 23.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
PASTAS DE CINTAS – RELLENAS CANELONES – LASAGÑAS - ÑOQUIS SALSAS- PESTOS Y MANTECAS SABORIZADAS

INCIO 10 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS




ESPECIAL DE POLLO.
Profesor ANDRES COPPES
Duración 4 CLASES
Horario : MIERCOLES DE 15.00 A 18.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

Temario: técnicas de deshuesado – trozado – glaseado – mechados – arrollados rellenos con diferentes guarniciones – pollo en bolsa.



INICIO 12 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS





ESPECIAL DE SANDWICH.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario LUNES DE 19.30 A 21.30 HS.


Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

SANDWICH SIMPLES SANDWICH TRIPLES TRADICIONALES SANDWICHES DE POLLO Y PALTA SANDWICH DE CHOCLO PAN DE MIGA – PAN ARABE – PAN LACTAL.



INICIO 10 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS



ESPECIAL DE PIZZA.
Profesor NOEMI PASTRANA
Duración 4 CLASES
Horario JUEVES DE 19.30 A 21.30 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 95
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.

TEMARIO:
ELABORACIÓN DE LA MASA – PIZZA A LA PIEDRA, ALA PLANCHA, MASA PARA FREEZER - DIFERENTES CUBIERTAS: QUESO DE CABRA Y JAMON CRUDO – 4 QUESOS – CON HUMITA.



INICIO 13 DE NOVIEMBRE DE 2014.
INSCRIPCIONES ABIERTAS









GELATINA EN 3D.
Profesor CLAUDIA IBAÑEZ
Duración 4 CLASES
Horario VIERNES DE 19.00 A 22.00 HS.
Sede CASEROS 42.
CUOTA  $ 100
INSCRIPCION $ 20
CUPO MAXIMO 18 PERSONAS.
TEMARIO: RECETA Y TECNICA DE GELATINA DE AGUA – RECETA Y TECNICA DE GELATINA BASE DE LECHE – TECNICA DE MOSAICO – TECNICA DE RECORTE – TECNICA FLORAL ENCAPSULADA: CRISANTEMO Y CLAVEL.

INICIO 14 DE NOVIEMBRE DE 2014
INSCRIPCIONES ABIERTAS


 

Fundación Roberto Romero
Zuviría 428 Tel: 0387- 4219009
Caseros 42 Tel: 0387- 4010889
Salta - Argentina



E-LEARNING

Capacitacion a distancia

www.virtualfr.com.ar





Conseguí trabajo cargando tu CV








Conseguí trabajo cargando tu CV