TODOS LOS seminarios

BORDADO PERUANO E HINDÚ

Inicio: 05 de febrero de 2018

Chacinados y Embutidos

Inicio: 15 de febrero 2018

ESPECIAL DE CORTINAS

Inicio: 22 de septiembre de 2017

Especial de sandwich

Inicio: 08 de febrero de 2018

ESPECIAL DE TARTAS DULCES

Inicio: 16 de febrero de 2018

ESPECIAL VARIEDAD DE MOCHILAS

Inicio: 16 de febrero de 2018

ESPECIAL VARIEDADES DE CARTUCHERAS

Inicio: 16 de febrero de 2018

FLORES EN PASTA DE GOMA

Inicio: 07. de febrero 2018

INTRODUCCION A LAS LINEAS TRIFÁSICAS

Inicio: 15 de febrero 2018

MASAS REGIONALES

Inicio: 16 de febrero de 2018

ORATORIA

Inicio: 16 de febrero de 2018

ORATORIA MOTIVACIONAL

Inicio: 15 de febrero 2018

Pastelería Artesanal

Inicio: 07 de febrero 2018

PORCELANA FRÍA

Inicio: 14 de febrero 2018

POSTRES HELADOS

Inicio: 07. de febrero 2018

TERMOFUSIÓN

Inicio: 13 de febrero de 2018

Top