TODOS LOS seminarios

Ambientación y decoración de eventos

Inicio: 08 de noviembre de 2017

BANQUETE VEGETARIANO

Inicio: 06 de noviembre de 2017

Chacinados y Embutidos

Inicio: 16 de noviembre de 2017

COCINA REGIONAL

Inicio: 07 de noviembre de 2017

COCTELERÍA

Inicio: 08 de noviembre de 2017

CONFECCION DE PANTALLAS

Inicio: 08 de noviembre de 2017

CONSTRUCCION DE HORNOS DE BARRO

Inicio: 10 de noviembre de 2017

ESPECIAL DE ALFAJORES

Inicio: 17 de noviembre de 2017

ESPECIAL DE CUPCAKES NAVIDEÑOS

Inicio: 09 de noviembre de 2017

Especial de empanadas

Inicio: 17 de noviembre de 2017

Especial de pernil

Inicio: 20 de noviembre de 2017

ESPECIAL DE PIZZAS

Inicio: 16 de noviembre de 2017

ESPECIAL DE POLLO MODULO I

Inicio: 21 de noviembre de 2017

Especial de sandwich

Inicio: 20 de noviembre de 2017

ESPECIAL DE TARTAS DULCES

Inicio: 17 de noviembre de 2017

ESPECIAL DE TRAGOS PARA FIESTAS

Inicio: 07 de noviembre de 2017

FLORES EN PASTA DE GOMA

Inicio: 17 de noviembre de 2017

Forrado de Tortas

Inicio: 08 de noviembre de 2017

MESA NAVIDEÑA

Inicio: 17 de noviembre de 2017

MOLDURA DE OBRA

Inicio: 07 de noviembre de 2017

MOZO Y CAMARERA

Inicio: 10 de noviembre de 2017

ORATORIA

Inicio: 14 de noviembre de 2017

ORATORIA MOTIVACIONAL

Inicio: 08 de noviembre de 2017

Pastelería Navideña

Inicio: 06 y 08 de noviembre de 2017

POSTRES HELADOS

Inicio: 08 de noviembre de 2017

REVOQUES CON RELIEVE

Inicio: 13 de noviembre de 2017

ROPA DEPORTIVA PARA NIÑOS

Inicio: 10 de noviembre de 2017

SEMINARIO TAPIZADO DE RESPALDARES DE CAMA

Inicio: 08 de noviembre de 2017

SEMINARIO “TAPIZADO Y ARMADO DE BANQUETAS”

Inicio: 07 de noviembre de 2017

TERMOFUSIÓN

Inicio: 20 de noviembre de 2017

Top